Plat

Hamburger from Italie

Hamburger from Italie

Hamburger from Italie

Hé oui l’hamburger peut également avoir des saveurs d’Italie. En fait, vous pouvez y mettre ce que vous aimez !

Gourmande comme je suis, je pense déjà aux prochains que je ferai et j’ai déjà des idées … mais, chut pour le moment !!!

Hamburger version Italie
Imprimer la recette
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • Pain à hamburger
  • Escalopes de veau
  • Farine
  • Oeuf
  • Chapelure
  • Oignon
  • Purée de tomate
  • 1/2 sucre
  • Thym
  • Sauje
  • Tomate séchée
  • Mozzarella
  • Salade

Instructions

  1. Emincer l'oignon et le faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  2. Une fois doré, ajouter la purée de tomates, un demi-sucre, le thym et la sauje.
  3. Bien mélanger le tout. Réserver
  4. Couper le pain à hamburger en deux.
  5. Déposer une bonne cuillère des oignons en sauce tomate.
  6. Découper les tomates séchées en petits morceaux et ajouter par dessus les oignons.
  7. Mettre un peu de salade
  8. Fariner les escalopes des deux côtés.
  9. Les baigner dans l'oeuf puis dans la chapelure.
  10. Faire chauffer une poêle et mettre une noix de beurre.
  11. Faire cuire et dorer les escalopes panées.
  12. Découper les escalopes en 2. (Comme mes escalopes étaient grandes, j'ai fait 1/2 par hamburger)
  13. Déposer sur la salade.
  14. Couper la mozzarella en morceaux et déposer sur l'escalope panée quelques morceaux.
  15. Mettre le haut du hamburger.

Hamburger from Italie

48 Commentaires

Commenter

26 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip