Panna cotta Pistache et Framboise

Panna cotta Pistache et Framboise

Panna cotta Pistache et Framboise

 

Panna cotta Pistache et Framboise

Panna cotta Pistache et Framboise

Ingrédients
  

  • 40 cl de crème liquide
  • 10 cl de lait
  • 2 gr d' agar agar en poudre
  • 4 cuillères à soupe de pâte à pistache
  • 50 gr de sucre
  • Framboises

Instructions
 

  • Dans une casserole, verser la crème liquide et le lait.
  • Ajouter l'agar-agar, le sucre et la pâte à pistache. Bien délayer.
  • Faire chauffer tout en remuant.
  • Quand le mélange bouillonne, continuer quelques minutes la cuisson tout en mélangeant.
  • Arrêter la cuisson et verser dans des verrines.
  • Laisse refroidir puis mettre au frigo au minimum 4 heures.
  • Au moment de servir, mettre 2 ou 3 framboises sur la panna cotta.
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Préparez vous-même la pâte à pistache

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