Sucette de foie gras au chocolat

Sucette de foie gras au chocolat

Cette sucette de foie gras au chocolat étonnera vos convives.

Quoi ? Chocolat et foie gras ! Le sacrilège !

Que nenni … goûtez et vous saurez apprécier cette association.

Une croque dans la sucette … c’est le goût du chocolat qui vient en premier.

Le chocolat fond délicatement puis arrive le goût du foie gras.

J’ai choisi un foie gras au poivre noir de la maison Lartigue pour avoir ce pep’s que donne le poivre.

La maison Lartigue & Fils est une entreprise artisanale et familiale, implantée au coeur des Landes, spécialisée dans les produits gastronomiques du Sud Ouest.

Attaché à la tradition, Jean Marie Lartigue, le Maitre Artisan, sélectionne les meilleurs foies de canards de la région, parfait ses recettes, et multiplie les expériences gustatives.

Sel, poivre, piment d’Espelette… Ensuite tout est secret de famille! pas question de lever le voile sur cette technique artisanale qui fait la patte du fabricant.

Etonnante & Originale cette sucette ! Je vous promets qu’elle plaira à vos convives.

Sucette de foie gras au chocolat
Sucette de foie gras au chocolat
Sucette de foie gras au chocolat

Sucette de foie gras au chocolat

Deux ingrédients suffisent pour réaliser ces sucettes : foie gras & chocolat !
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Ingrédients
  

  • Foie gras au poivre noir
  • Chocolat noir

Instructions
 

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Pendant ce temps, couper des morceaux de foie gras et les mettre sur un pic.
  • Tremper la sucette de foie gras dans le chocolat et bien l’enrober.
  • Déposer les pics dans un verre et réserver au frais afin que le chocolat prenne bien.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
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