Wrap de boeuf texan

Wrap de boeuf texan

wrap de boeuf texan 3

 

wrap de boeuf texan 1

Il y a peu, je vous ai présenté des Wraps de poulet à la sauce ranch,

et comme il me restait de cette sauce américaine, j’ai donc décidé de continuer la série Wrap avec du boeuf. Un régal !!!!

Wrap de boeuf texan

Wrap de boeuf texan

Ingrédients
  

  • Tortillas
  • 500 gr de viande à hacher (lamelles de viandes que vous pouvez garder tel que ou que vous pouvez hacher)
  • 1 sucrine
  • 2 tomates
  • 2 cuillère à café de sucre
  • Maïs
  • Epices Texanes
  • Sauce Ranch
  • Mini-cornichons au condiment balsamique
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Instructions
 

  • Laver les tomates et les ébouillanter afin d'enlever facilement la peau.
  • Les couper en petits dés. Réserver.
  • Faire chauffer une pôele, si besoin y verser une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Faire cuire la viande puis ajouter les dés de tomates et 2 cuillères à café de sucre en poudre.
  • Saler et poivrer.
  • Bien mélanger et ajouter les épices texanes.
  • Réchauffer les tortillas.
  • Préparer les wraps : un peu de viande, de la sauce ranch, des cornichons, du maïs, une feuille ou deux de sucrine (salade).
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
wrap de boeuf texan 2

54 commentaires