Plat

Boeuf mariné à la moutarde au Riesling et au miel

 

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Boeuf mariné à la moutarde au Riesling et au miel
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Ingrédients

  • 600 gr de boeuf
  • 4 cuillères à soupe de sauce Teriyaki
  • 2 cuillères à soupe de moutarde au Riesling
  • 4 cuillères à soupe d' eau
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  1. Découper la viande en dés.
  2. Dans un bol, mélanger les autres ingrédients. Mélanger la marinade à la viande.
  3. Réserver au frigo au minimum une heure.
  4. Faire chauffer une poêle. Faire cuire la viande avec la marinade.
  5. Servir avec des frites.

Notes

Plus vous laissez la marinade au frais imprégner la viande, plus la viande sera moelleuse et prendra le goût de celle-ci. N'hésitez pas à préparer la veille, le plat n'en sera que meilleur.

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