Test de box

Box Jamon Jamon Mars

Pour le mois de mars 2016, Jamon Jamon nous fait découvrir la région de la Murcie.

La Murcie se trouve dans le sud-est de l’Espagne (en espagnol, son nom est Murcia).

La capitale de cette région est Murcie qui est la 7ème ville la plus peuplée d’Espagne.

En Murcie, c’est la cuisine méditerranéenne qui a toute sa place.

Céréales, légumes verts et huile d’olive constituent la base de leur cuisine.

On y cuisine également des fruits de mer et du poisson, surtout au sel ou au four.

Cette région remplit les conditions météorologiques pour élaborer des vins de qualité.

A présent, nous pouvons découvrir les produits  de la box Jamon Jamon mettant à l’honneur cette région.

Box Jamon Jamon Mars

La Mojama, c’est du thon séché et salé découpé en fines tranches. A l’ouverture de la box, je pensais que c’était du jambon sec. La ressemblance est à s’y méprendre.

Casa de la Ermita Roble est élaboré à partir des variétés Monastrell et Petit Verdot, toutes deux typiques de la zone.

Conserve de courgettes et d’oignons qui peut vous servir de base pour une pizza ou pour accompagner du riz.

Sauce de tomates fraîches, frit avec de l’huile d’olive extra vierge.

Cocktail de plusieurs légumes « piquants » : cornichons, poivrons, oignon, et piments à déguster pour un apéro !

La box Jamon Jamon est un concentré de la gastronomie ibérique.

Chaque mois, vous découvrez une région en recevant un colis contenant de l’épicerie et boisson de l’Espagne.

Vous pouvez  commander et offrir la box  pour 22.90€ sans les frais de port.

 Jamon Jamon c’est aussi une épicerie et un restaurant / bar à tapas à Bordeaux.

A Paris également (310 Rue Saint-Martin 75003 Paris), vous trouverez également un bistrot.

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