Test de box

La caissada de mars

Découverte de la box culinaire de la Primeur des saveurs du mois de mars.

La primeur des saveurs sort tous les mois 2 box culinaires, la Caissada Initiation et la Caissada Authentique.

Romaric sélectionne des produits d’épicerie fine et un Breuvage du terroir du sud de la France.

 Je déballe avec vous la caissada authentique de mars.

La caissada de mars

La caissada de mars se compose de :

Crêpes Suzette à l’armagnac

Pâté de canard au poivre vert bio

Préparation Cake au basilic

Mélange navette 200g

Saucisson noix/noisette

Vin Fontcreuse blanc 50 cl

– 1 pâté de campagne 120 g offert

Nous avons goûté le saucisson noix/noisette à l’apéro avec nos amis.

Nous l’avons tous beaucoup aimé. D’ailleurs, c’est un produit que je commanderai car c’est une belle découverte.

Nous avons également lors de cet apéro goûté au cake avec la préparation « Fourzytou » de Chant de blé

auquel j’ai ajouté des tomates séchées, des graines de tournesol et du gruyère râpé.

C’est un cake très moelleux.

Le pâté de canard de la ferme Bobon est bien relevé au poivre vert.

Il est fabriqué à base de canards exclusivement issus de la tranformation de leurs animaux élevés dans leur ferme, et nourris à bases d’une alimentation BIO.

Nous avons également dégusté les navettes avec un café.

Elles sont parfumées et croquantes.

Les Navettes sont fabriquées en petite série dans un atelier familial à Fourques.

Tous les produits proposés dans les caissadas et sur le site sont issus de petits producteurs 

évitant au maximum tout additifs, colorants, conservateurs et dans le respect de la tradition culinaire Française.

Son objectif est de faire découvrir les productions de petits artisans.

Romaric va à la rencontre des producteurs et goûte les produits avant de les mettre en ligne sur son site.

Vous pouvez le retrouver sur les réseaux sociaux : FacebookTwitter et Instagram

 

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