Légume et Féculent

Camembert rôti au miel coulant sur lit de pommes de terre

Une recette réconfortante de cocottes de pommes de terre recouvertes de camembert.

 

Camembert rôti au miel coulant sur lit de pommes de terre
Imprimer la recette
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 5 pommes de terre
  • 1 camembert
  • 1 gousse d' ail
  • 200 gr de lardons
  • 2 oignons
  • Miel
  • Thym
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  1. Prendre une gousse d’ail et la frotter dans les mini-cocottes.
  2. Faire cuire les pommes de terre à l’eau.
  3. Couper finement les oignons en lamelles. Quand ils sont dorés, ajouter les lardons.
  4. Ajouter du thym. Saler et poivrer. Bien mélanger.
  5. Mettre dans le fond des mini-cocottes ce mélange d’oignons et lardons.
  6. Recouvrir de pommes de terre coupées en lamelles.
  7. Découper le camembert en morceaux. Recouvrir les pommes de terre des morceaux de camembert.
  8. Ajouter un peu de thym.
  9. Mettre au four à 180°C pendant 15 minutes.
  10. Après 15 minutes de cuisson, ajouter un peu de miel sur le camembert et remettre au four pour 10 minutes.

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip