Non classé

Challenge « Mon menu de Fête »

Il y a quelques temps, j’ai reçu un gentil mail de Nathalie, rédactrice sur le blog TEN m’invitant à participer à un challenge.

Le thème : Proposer et réaliser un menu de fête : Entrée, Plat et Dessert. J’ai tout de suite accepté et il y aura même un plus, l’apéro !

Commençons avec une flûte de bulles pour accompagner ces bouchées de Crevettes panées au pain d’épice.

 

Pour l’entrée, je vous propose une crème brûlée au foie gras que vous pourrez accompagner de bâtonnets de pain d’épices avec du chutney de figues et du confit d’oignons.

En plat, je vous sers un magret de canard au coulis de framboise accompagné d’un gratin de patates douces aux épices dukkah.

En dessert, comme j’adore le chocolat et le cheesecake,  je vous suggère un cheesecake au chocolat et spéculoos accompagné d’une boule de glace à la vanille.

 

 VOUS POUVEZ VOTER POUR MON MENU JUSQU’AU 05 JANVIER 2014 : ICI 

fête-loli

12 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip