Test de box

Coeur de Volcan

Coeur de Volcan c’est la première box 100% Auvergne qui contient les produits du terroir de la région.

 Ce concentré d’Auvergne contient au minimum 5 produits sélectionnés accompagnés de fiches recettes.

J’ai reçu la box d’octobre.

Le carré de Salers est la spécialité pur beurre de Salers.

Confiture Estivale à lAbricot, Pêche et Melon

La célèbre pastille de Vichy

Girolles au vinaigre

Terrine de charolais

Les produits de la box sont sélectionnés par M. Grangeon, un auvergnat pur souche passionné et amoureux de sa région.

Il sélectionne les meilleurs producteurs locaux pour faire découvrir le patrimoine culinaire Auvergnat.

Je ne peux m’empêcher de fredonner la chanson de Brassens.

Mais revenons à la box Coeur de Volcan !

Coeur de Volcan

Terrine de Charolais par La Ferme Farjaud : mélange Charolais-Porc, composition 100 % producteur fermier, Label Bienvenue à la ferme.

Coeur de Volcan

Girolles au vinaigre à grignoter à l’apéro

Coeur de Volcan

Carré  de Salers, spécialité pur beurre de la boulangerie Robert

Coeur de Volcan

Confiture Abricot-Pêche-Melo, du Domaine de Baudry :

– des fruits en quantités généreuses et du sucre, sans colorants, ni conservateurs, seulement du jus de citron et de la pectine.
– une sélection de fruits entiers aux arômes naturels puissants.
– la préparation dans un véritable chaudron de cuivre pour une meilleure cuisson et un contrôle plus fiable du produit.

Coeur de Volcan

Sachet de Pastilles de Vichy : la pastille est produite à partir des sels minéraux puisés dans les sources minérales de la ville de Vichy.

Pour accompagner ces produits, vous  trouverez un feuillet présentant en détail le contenu de la box.

Coeur de Volcan

Vous pouvez choisir la durée de votre abonnement : 1, 2,3,6 ou 12 mois.

Retrouvez Coeur de Volcan sur les réseaux sociaux !

Commenter

20 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip