Dessert

Fondants au chocolat

Fondants au chocolat

Fondants au chocolat

 

Fondants au chocolat
Idéal pour le goûter des enfants et des parents !
Imprimer la recette
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes

Ingrédients

  • 2 Oeuf
  • 125 gr de Sucre
  • 1 cuillère à café d' Extrait de vanille
  • 125 gr de Beurre
  • 10 cl de Lait
  • 1 Yaourt
  • 250 gr de Farine
  • 1 pincée de Sel
  • 1/2 sachet Levure
  • Carrés de chocolat ou Nutella®

Instructions

  1. Petits moules en silicone de la forme de votre choix
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et l'extrait de vanille.
  4. Faire fondre le beurre au micro-ondes et l'incorporer à la préparation.
  5. Ajouter le lait et le yaourt. Mélanger.
  6. Incorporer la farine, le sel et la levure.
  7. Remplir les moules d'un tiers de la préparation.
  8. Ajouter 1 ou 2 carrés de chocolat ou 1 càc de Nutella®.
  9. Finir de remplir les moules avec la pâte (elle doit arriver aux 3/4).
  10. Enfourner 17 à 20 minutes.
  11. Attendre quelques minutes avant de démouler et déguster chaud ou froid.

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.