
Fondants au chocolat
Idéal pour le goûter des enfants et des parents !
Ingrédients
- 2 Oeuf
- 125 gr de Sucre
- 1 cuillère à café d' Extrait de vanille
- 125 gr de Beurre
- 10 cl de Lait
- 1 Yaourt
- 250 gr de Farine
- 1 pincée de Sel
- 1/2 sachet Levure
- Carrés de chocolat ou Nutella®
Instructions
- Petits moules en silicone de la forme de votre choix
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et l'extrait de vanille.
- Faire fondre le beurre au micro-ondes et l'incorporer à la préparation.
- Ajouter le lait et le yaourt. Mélanger.
- Incorporer la farine, le sel et la levure.
- Remplir les moules d'un tiers de la préparation.
- Ajouter 1 ou 2 carrés de chocolat ou 1 càc de Nutella®.
- Finir de remplir les moules avec la pâte (elle doit arriver aux 3/4).
- Enfourner 17 à 20 minutes.
- Attendre quelques minutes avant de démouler et déguster chaud ou froid.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!