Plat

Poulet au pesto et à la mozzarella

Une recette à l’italienne délicieuse !

 

Poulet-au-pesto-et-à-la-mozzarella-3

Quand facilité et saveur se conjuguent en ensemble, cela pourrait donner ce plat. Au gré de mes visites « blogosphériques », je repère des recettes et les mets dans ma ToDo List.

C’est chez Lauren, Lolo et sa tambouille, que j’ai louché sur cette recette !

Pas étonnant quand on me connait, je suis amoureuse de l’Italie, de ses plats, de sa langue et tutti quanti !

Poulet au pesto et mozzarella

Poulet au pesto et à la mozzarella

Imprimer la recette
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Disposer les filets de poulet dans un plat allant au four.
  3. Les tartiner généreusement de pesto puis recouvrir de rondelles de mozzarella.
  4. Enfourner pour 30 minutes.

 

Poulet au pesto et à la mozzarella

 

24 Commentaires

Commenter

2 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.