Poulet au pesto et à la mozzarella

 

Poulet-au-pesto-et-à-la-mozzarella-3

Quand facilité et saveur se conjuguent en ensemble, cela pourrait donner ce plat. Au gré de mes visites « blogosphériques », je repère des recettes et les mets dans ma ToDo List.

C’est chez Lauren, Lolo et sa tambouille, que j’ai louché sur cette recette !

Pas étonnant quand on me connait, je suis amoureuse de l’Italie, de ses plats, de sa langue et tutti quanti !

Poulet au pesto et mozzarella

Poulet au pesto et à la mozzarella

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Disposer les filets de poulet dans un plat allant au four.
  3. Les tartiner généreusement de pesto puis recouvrir de rondelles de mozzarella.
  4. Enfourner pour 30 minutes.

 

Poulet au pesto et à la mozzarella

 

24 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip