Légume et Féculent

Riz crémeux aux poireaux

Une recette simple et rapide pour une cuisine de tous les jours !

Cette recette savoureuse vient du blog d’Aurélie : Mes envies et délices

Riz crémeux aux poireaux

Imprimer la recette

Ingrédients

  • Poireau - 1
  • Huile d'olive -
  • Riz - 200 gr
  • Crème fraîche - 3 cuillères à soupe
  • Curry Madras - 3 cuillères à café

Instructions

  1. Nettoyer et émincer le poireau.
  2. Faire revenir dans un peu de matière grasse jusqu’à ce qu’il soit fondant.
  3. Ajouter le curry et la crème épaisse. Laisser réduire.
  4. Pendant ce temps faire cuire le riz.
  5. Lorsque celui ci est cuit, le mélanger à la préparation précédente.
Riz crémeux aux poireaux

4 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.