Légume et Féculent Plat

Spaghetti aux champignons et thon

une recette de pâtes tout en simplicité avec des ingrédients de vos placards !

Spaghetti aux champignons et thon

 

Spaghetti aux champignons et thon

Imprimer la recette

Ingrédients

  • Spaghetti -
  • Champignons de Paris - 250 gr
  • Thon au naturel - 1 boîte
  • Crème fraîche - 3 à 4 cuillères à soupe
  • Huile d'olive -
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions

  1. Faire chauffer de l'eau salée et y plonger les spaghetti. Les cuire al dente.
  2. Nettoyer les champignons et les découper en 4.
  3. Faire chauffer une poêle et y déposer 1 CàS d'huile d'olive.
  4. Y mettre les champignons. Les faire suer.
  5. Saler et poivrer.
  6. Ajouter le thon et la crème fraîche. Bien mélanger.
  7. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
  8. Ajouter les spaghetti à la sauce.
 

 

7 Commentaires

Commenter

1 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.