Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Crème de chou aux pois cassés
Tout cela se combine avec la douceur des oignons et du chou ainsi que le crémeux des pois cassés pour faire une excellente soupe.
Type de plat
Soupe
Cuisine
Végétarienne
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
1
heure
heure
temps de tremoage
1
heure
heure
Temps total
2
heures
heures
15
minutes
minutes
Ingrédients
200
gr
pois cassés
300
gr
chou de Milan
1
oignon
2
c. à café
mélange 4 épices
1
l
bouillon
Sel
Poivre
Assortiment de graines
Instructions
Laver les pois cassés et les laisser tremper 1 heure dans l'eau, les égoutter et les rincer.
Laver le chou.
Dans un faitout, verser 1 litre d'eau. Jeter le chou coupé grossièrement et les pois cassés. Ajouter l'oignon émincé et le mélange 4 épices.
Saler, poivrer et laisser mijoter pendant 1 heure.
Verser dans un blender et mixer. Ajouter de l'eau selon la consistance désirée.
Au moment de servir, ajouter quelques graines sur la soupe.
Vous pouvez torréfier les graines si vous le souhaitez.