Go Back
Imprimer

Cake au pesto et aux pignons de pin

Ingrédients

  • 180 gr Farine
  • 3 Oeufs
  • 1 sachet Levure chimique
  • 100 gr Gruyère râpé ou parmesan
  • 3 cuillères à soupe Huile d'olive
  • 10 cl Lait
  • 50 gr Pignons de pin
  • 150 gr Pesto
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger la levure et la farine dans un grand saladier.
  • Battre à part les oeufs, l'huile et le lait.
  • Saler, poivrer et verser sur la farine. Bien mélanger.
  • Ajouter le gruyère ou parmesan, le pesto et les pignons. Mélanger.
  • Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation.
  • Mettre au four environ 30 minutes. Surveiller le temps de cuisson à l'aide d'un couteau.