Go Back
Imprimer

Noix de Saint Jacques en vinaigrette de mangue

Une recette avec des noix de saint jacques pour une entrée fruitée et acidulée !

Ingrédients

  • 6 noix de Saint Jacques
  • 1 noix beurre
  • 1/2 mangue
  • 1 orange
  • 1 cuillère à soupe huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe vinaigre balsamique blanc
  • Ciboulette
  • Piment d'Espelette

Instructions

  • Éplucher une moitié de mangue.
  • Détailler le quart en petits dés et l’autre quart de chair pour la vinaigrette.
  • Presser l’orange.
  • Mixer le quart de mangue avec le jus d’orange, l’huile d’olive, le vinaigre et une pincée de sel.
  • Dans une poêle, faire colorer les noix de Saint-Jacques dans du beurre.
  • Déposer les noix de Saint-Jacques dans un plat.
  • Saupoudrer avec un peu de piment d'Espelette sur le dessus.
  • Verser un peu de vinaigrette de mangue, puis déposer quelques dés de mangue et la ciboulette.