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Velouté de champignons de Paris

Une soupe tout en volupté délicieuse avec des champignons de Paris.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 500 gr champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 70 cl bouillon de égumes
  • 10 cl crème de soja
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Retirer la partie terreuse au bout du pied du champignon et les passer rapidement sous l’eau froide puis les sécher.
    Les découper puis les déposer dans le fond de la petite cocotte en verre.
  • Eplucher et émincer l'oignon puis le mettre dans la cocotte.
  • Saler et poivrer. Ajouter le bouillon de légumes et refermer la cocotte.
  • Mettre en cuisson dans l'omnicuiseur pendant 40 minutes.
    Haut : Maxi 20 min puis mini
    Bas : Maxi 20 min puis mini
  • Une fois les légumes cuits, les mettre avec le bouillon dans le blender et mixer.
  • Ajouter la crème de soja et continuer de mixer jusqu'à obtention d'un mélange bien lisse.