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Maccheroni boscaiola

C'est un mélange à base de champignons et de tomates.

Ingrédients

  • 500 gr Maccheroni
  • 1 Oignon
  • 2 gousses Ail
  • 1 boite Tomates pelées
  • 1 boite Mélange de champignons ou surgelés ou encore mieux des frais
  • Sel
  • Poivre
  • 2 cuillères à soupe Persil

Instructions

  • Hacher grossièrement l'oignon.
  • Chauffer l'huile dans une poêle et faire blondir l'oignon et l'ail pendant 6 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
  • Ajouter les tomates et leur jus, puis le mélange de champignons, et porter la sauce à ébullition.
  • Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
  • Pendant que la sauce mijote, cuire les maccheroni à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Les égoutter et les remettre dans la casserole.
  • Incorporer le persil à la sauce; saler et poivrer généreusement.
  • Verser la sauce sur les pâtes et bien mélanger.
  • Pour une sauce plus crémeuse, ajouter 125 ml de crème liquide en même temps que le persil.