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Chili végétarien

La recette du chili végétarien, un plat complet et délicieux à base de haricots rouges.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 15 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de 570 gr haricots rouges
  • 3 tomates
  • 5 mini-poivrons
  • 1 petite boîte maïs
  • 200 gr coulis de tomate
  • 2 cuillères à soupe persil plat
  • 1 cuillère à café cumin en poudre
  • 1 cuillère à café gingembre en pudre
  • 1 cuillère à café curcuma
  • 1 cuillère à soupe sauce relevée comme Tabasco ou sauce romesco
  • 1 pincée sel

Instructions

  • Eplucher les oignons et les gousses d'ail et les émincer.
  • Laver et couper les tomates en petits morceaux.
  • Laver, épépiner et découper finement les mini-poivrons.
  • Verser les légumes découpés dans la petite cocotte en verre de l'omnicuiseur.
  • Ajouter les haricots rouges, le maïs, le persil plat, la sauce relevée et le coulis de tomate.
  • Verser sur les légumes et mélanger délicatement.
  • Dans un bol, mélanger les trois épices et les incorporer au plat avec le sel.
  • Refermer la cocotte et mettre en cuisson pendant 60 minutes en position mini Haut & Bas.
  • Vous pouvez faire cuire le chili végétarien dans une cocotte en fonte à feu doux.