Imprimer
Truites farcies aux herbes et citron vert
Une recette de truites cuites au four après avoir été farcies avec des herbes et du citron vert.
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 20 minutes minutes
Temps de cuisson 25 minutes minutes
Temps total 45 minutes minutes
Portions 2
- 2 truites
- 50 gr persil plat
- 2 cuillères à soupe ciboulette
- 4 cl huile d'olive
- 1 citron vert
- 1/2 cuillère à café purée de piment
- 1 bouchon rhum
- Sel
- Poivre
Evider les truites et les nettoyer sous l'eau.
Les essuyer avec du papier absorbant et les disposer dans un plat.
Laver le persil et la ciboulette et les sécher.
Les mixer au robot puis les déposer dans un bol.
Découper le citron vert en petit morceau, et l'ajouter aux herbes.
Verser l'huile d'olive, le rhum. Ajouter la purée de piment.
Saler et poivrer. Bien mélanger la préparation.
A l'aide d'une cuillère, farcir les truites de cette préparation et les déposer dans un plat.
Mettre dans un four chaud à 180°C pendant 25 minutes