Go Back
Imprimer

Confiture de papaye à la noix de coco

Une confiture exotique de papaye à la noix de coco pour vous évader en croquant vos tartines !
Type de plat Breakfast
Cuisine Exotique
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes

Equipment

  • Couteau
  • Casserole
  • Cuillère en bois

Ingrédients

  • 375 gr papaye
  • 150 gr cassonade
  • 60 gr noix de coco râpée

Instructions

  • Stériliser les pots qui vous serviront à conserver la confiture 15 minutes dans l’eau bouillante.
  • Couper la papaye en deux. Retirer les pépins et découper la papaye en morceaux.
  • Mettre dans une grande casserole avec le sucre et cuire à feux moyen 20-30 min en remuant sans cesse avec une cuillère en bois.
  • Mixer la préparation au mixeur plongeant jusqu’à obtention de la texture souhaitée en faisant attention à ne pas vous brûler.
    Ou écraser à la fourchette.
  • Mettre dans les pots préalablement stérilisés sans laisser refroidir, les retourner à l’envers 5-10 minutes pour parfaire la stérilisation et laisser refroidir.