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Mijoté végétarien au lait de coco et épices douces

Dépaysement et plaisirs gustatifs sont au rendez-vous avec ce plat végétarien.
Type de plat Plat principal
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Portions 4

Ingrédients

  • 3 pommes de terre moyennes
  • 150 gr patate douce
  • 100 gr jeunes pousses d'épinards
  • 2 carottes
  • 4 branches de céleri
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe coriandre en poudre
  • 1 c. à soupe curcuma en poudre
  • 20 cl lait de coco
  • 20 cl crème de coco
  • Sel
  • Poivre
  • 2 c. à café basilic frais haché
  • 1 c. à soupe coriandre fraîche hachée

Instructions

  • Eplucher et laver les légumes, puis les couper en petits dés.
  • Emincer l'oignon et et l'ail.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire suer l'oignon et l'ail. Ajouter les épices et mélanger.
  • Ajouter les légumes sauf les pousses d'épinard avec la crème de coco et le lait de coco .Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres.
  • En fin cuisson, faire tomber les pousses d'épinard et ajouter les herbes. Saler et poivrer. Mélanger délicatement.