Imprimer

Greenola au kale

Un granola "vert" au kale, énergisant pour démarrer la journée !
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 15 minutes

Ingrédients

  • 60 gr feuilles de kale
  • 40 gr noix
  • 100 gr amandes
  • 20 gr gros copeaux de noix de coco
  • 50 gr canneberges séchées
  • 3 cuillères à soupe miel
  • 1,5 cuillères à soupe huile de coco fondue
  • 1/2 cuillère à café cannelle

Instructions

  • Laver, sécher et couper le kale en petits morceaux.
  • Hacher finement les noix et les amandes.
    Les mélanger avec les copeaux de noix de coco et les raisins dans un saladier puis ajouter le miel, l'huile et les épices.
    Bien mélanger.

Cuisson au four traditionnel

  • Etaler sur une plaque couverte de papier cuisson
  • Cuire environ 1h10 au four à 100°C.

Cuisson à l'omnicuiseur

  • Déposer une feuille de papier cuisson dans la grande cocotte en verre, puis étaler le mélange.
    Refermer la cocotte.
  • Mettre en cuisson : 60 minutes (Inversion : 20 minutes)
    Haut : Maxi 30 minutes puis Mini
    Bas : Maxi 30 minutes puis 0