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Greenola au kale

Un granola "vert" au kale, énergisant pour démarrer la journée !
Type de plat Breakfast
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 1 heure 10 minutes
Temps total 1 heure 25 minutes

Equipment

Ingrédients

  • 60 gr feuilles de kale
  • 40 gr noix
  • 100 gr amandes
  • 20 gr gros copeaux de noix de coco
  • 50 gr canneberges séchées
  • 3 cuillères à soupe miel
  • 1,5 cuillères à soupe huile de coco fondue
  • 1/2 cuillère à café cannelle

Instructions

  • Laver, sécher et couper le kale en petits morceaux.
  • Hacher finement les noix et les amandes.
    Les mélanger avec les copeaux de noix de coco et les raisins dans un saladier puis ajouter le miel, l'huile et les épices.
    Bien mélanger.
  • Etaler sur une plaque couverte de papier cuisson
  • Cuire environ 1h10 au four à 100°C.