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Tortilla au jambon cru et aux poivrons grillés

La recette d'une tortilla moelleuse et parfumée tout droit venue d'Espagne !
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 3

Ingrédients

Instructions

  • Couper le jambon en morceaux.
  • Egoutter les poivrons grillés et les découper en morceaux.
  • Battre les oeufs avec le sel et le piment d'Espelette.
  • Ajouter les morceaux de jambon et de poivrons grillés et mélanger.

Cuisson à l'omnicuiseur

  • Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive dans le plat en porcelaine et à l'aide d'un papier absorbant, frotter partout.
  • Verser la préparation dans le grand plat rectangulaire.
  • Déposer le plat dans la grande cocotte en verre dans laquelle vous aurez versé un peu d'eau dans le fond.
    Refermer la cocotte.
  • Mettre en cuisson : 30 minutes (inversion à 20 minutes)
    Haut : Mini
    Bas : Mini 20 minutes puis position 0

Cuisson dans une poêle

  • Faire chauffer l'huile dans une poêle et y verser la préparation.
  • Laisser une quinzaine de minutes à feu moyen.
  • Lorsque la tortilla est prise, la retourner sur une assiette et la faire glisser dans la poêle pour dorer l'autre côté 5 minutes à feu doux.