Mélanger 1 cuillère et demi à soupe de romarin dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une petite casserole et faire chauffer 10 minutes à feu doux pour infuser
Hors du feu, égoutter le romarin, le jeter et laisser l'huile refroidir.
Délayer la levure et le sucre dans 120 ml d'eau tiède et laisser mousser 15 minutes.
Mélanger la farine, le sel, l'huile au romarin, la levure, le sucre et le reste de l'eau dans le bol d'un robot équipé d'un crochet à pétrir puis mélanger à vitesse faible pendant 7 minutes.
Couvrir d'un torchon propre et laisser lever une heure.
Poser la pâte sur un plan de travail fariné et la pétrir 2 à 3 minutes en y ajoutant les raisins secs et le reste du romarin.
Diviser la pâte en 12 morceaux égaux, les arroser d'huile d'olive puis les disposer dans un moule à muffins.
Recouvrir d'un torchon légèrement humide et laisser gonfler 30 minutes.
Enfourner les pains dans un four préchauffé à 200°c pendant 20 minutes.