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Crumble salé aux tomates anciennes
Un mélange de saveurs et de textures pour ce crumble salé aux tomates
Type de plat Plat principal
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 15 minutes minutes
Temps de cuisson 30 minutes minutes
Temps total 45 minutes minutes
Portions 4
- 2 tomates Green
- 1 tomate Ananas
- 1 tomate Noire
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe basilic
- 50 grammes farine
- 35 grammes parseman
- 40 grammes beurre pommade
- Sel au piment d'Espelette
Laver et essuyer les tomates. Les couper en deux puis en deux ou trois tranches selon la grosseur de la tomate.
Eplucher la gousse d'ail et frotter le plat.
Déposer les morceaux de tomates dans le plat.
Saler et verser le basilic sur les tomates
Dans un petit saladier, mélanger la farine, le parmesan et le beurre. La pâte doit être sableuse.
Emietter le crumble sur les tomates.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.