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Sauce aux tomates cerises à l’omnicuiseur

La recette d'une sauce aux tomates cerises maison réalisée avec des produits frais
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 1 heure 40 minutes
Temps total 1 heure 50 minutes

Ingrédients

  • 500 gr tomates cerises
  • 500 gr tomates cocktail
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe basilic
  • 3 tiges romarin
  • 5 cl coulis de tomate
  • 1 cuillère à soupe sucre
  • 1 cuillère à soupe huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Laver les tomates; les couper en 2 puis les épépiner.
  • Les mettre dans la petite cocotte en verre.
  • Eplucher et dégermer les gousses d'ail puis les déposer avec les tomates en ajoutant le basilic et le romarin.
  • Dans un bol, mélanger le coulis de tomate, le sucre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  • Verser ce mélange sur les tomates et bien mélanger pour les enrober.
  • Refermer la cocotte en verre.
    Mettre en cuisson : 1h20
    Haut : Mini
    Bas : Mini
  • Laisser la sauce refroidir et la réduire en purée au robot.
  • La conserver au réfrigérateur dans des pots.
    Vous pouvez aussi la congeler.