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Filet mignon à la moutarde aux herbes de Provence

Ingrédients

  • 1 Filet mignon
  • 1 pot Moutarde aux Herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive
  • Beurre

Instructions

  • Découper le filet mignon en tronçons. Le déposer sur une assiette et déposer une couche de moutarde sur le dessus.
  • Faire chauffer une poêle, puis y mettre de l’huile et du beurre. Déposer les morceaux de filet mignon dans la poêle (le côté moutarde vers le haut).
  • Les faire cuire, quand les morceaux sont presque cuits et donc bien dorés, baisser le feu et retourner les morceaux.
  • La moutarde va alors fondre, ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer. La moutarde et la crème fraîche vont se lier.
  • Servir sur une purée de pommes de terre maison et arroser de sauce.