Préchauffer le four à 200°C
Couper 50g de tomates séchées en lamelles et râper 100g de compté puis mélanger.
Par la suite émietter un tout petit peu de thym.
Dans un saladier verser 300g de farine, puis ajouter 1 sachet de levure chimique, remuer.
Faire fondre 130g de beurre dans une casserole.
Pendant ce temps là verser 3 œufs dans un nouveau saladier, qu’il faut battre par la suite.
Ajouter 200g de fromage blanc dans les œufs, puis remuer.
Ajouter dans ce même saladier 15 cL de lait puis mélanger.
Dans le saladier, mettre la farine et levure, faire un puits et verser petit à petit le mélange œufs, fromage blanc et lait, bien remuer pour éviter les grumeaux.
Ajouter la garniture, remuer.
Ajouter le beurre au dernier moment, une fois celui-ci bien refroidit pour éviter de cuire les œufs, puis saler et poivrer.
Mettre dans des moules à muffins en silicone
Enfourner à 200°C pendant 20min environ.