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Salade tahitienne
Une bouchée de fraîcheur et d'exotisme avec cette salade à base de thon cru et de crudités
- 250 gr thon frais
- 2 citrons verts
- 1 tomate
- 1 demi-concombre
- 2 carottes
- 20 cl lait de coco
- 2 cuillères à soupe coco râpée
- Sel
- Piment d'Espelette
Préparation de la marinade :
Découper en dés le thon cru et réserver dans un bol.
Verser le jus des citrons verts sur le cubes de thon.
Réserver au frais 1 à 3 heures selon la taille des dés de thon et de votre appréciation.
Préparation des crudités :
Préparation de la salade :
Récupérer le jus de citron vert de la marinade.
Mélanger les dés de thons avec les crudités.
Verser le lait de coco sur la salade.
Assaisonner de sel et de piment d'Espelette et un peu de jus de citron récupéré de la marinade.
Parsemer de coco râpée.
Réserver au frais pendant une heure, la salade tahitienne se déguste bien fraîche.