Verser la farine, le sel, le sucre et la levure dans le bol de votre robot et mélanger.
Ajouter l'oeuf ,l'huile et l'eau.
Mélanger a vitesse lente en augmentant progressivement jusqu'à la vitesse 2 pendant 5 minutes.
Mettre la pâte en boule et laisser reposer 1 heure.
Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce que la pointe d'un couteau entre facilement.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre.
Lorsque c'est chaud et que ça commence a grésiller, ajouter l'oignon émincé.
Laisser caraméliser environ 20/30 minutes en remuant de temps en temps à feu très doux.
Dans un saladier, écraser les pommes de terre puis ajouter l'oignon,le fromage fondu, le sel et le poivre.
Diviser la pâte en 4 morceaux.
Aplatissez chaque rond de pâte en un disque de 15 cm de diamètre
Au centre de chaque rond, déposer une bonne dose de farce.
A l'aide d’un pinceau, mettre de l'oeuf battu sur le pourtour et remonter les bords en pinçant.
Poser les knishes sur une feuille cuisson et les dorer.
Parsemer de graines.
Préchauffer le four a 180 degrés et enfourner pendant 30 minutes jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés.