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Tartare de légumes au curry

Envie de légumes frais et crus ? Je vous propose une recette simple et rapide d'un tartare à base de courgettes et de carottes.
Temps de préparation 20 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 3 courgettes primeur
  • 2 carottes primeur
  • 2 oignons rouges
  • 1 cuillère à café curry
  • 1 cuillère à soupe vinaigre de Xérès (dans le livre : vinaigre de cidre)
  • 3 cuillère à soupe huile de pistache (dans le livre : huile de pépins de raisin)

Instructions

  • Laver les courgettes, ôter les extrémités et les couper en petits dés.
    Réserver.
  • Peler les oignons et les couper en petits dés.
    Réserver.
  • Laver et éplucher les carottes et les couper en petits dés et lanières.
  • Verser tous les légumes dans un bol et assaisonner avec l'huile, le vinaigre, le curry et du sel.
  • Servir aussitôt.