Go Back
Imprimer

Supplì al telefono {Croquettes de riz farcies à la mozzarella}

Dégustez les Supplì al telefono avec les doigts en rêvant de Rome !

Ingrédients

Instructions

  • Eplucher ,émincer finement l'oignon et le faire dorer dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter le boeuf haché.
  • Après quelques minutes de cuisson, verser le vin et laisser évaporer.
  • Ensuite, ajouter la sauce tomate, saler, mélanger et laisser cuire à feu doux environ 30 minutes.
  • Verser le riz cru dans la préparation et verser régulièrement du bouillon jusqu'à cuisson du riz. Saler, poivrer et laisser refroidir.
  • Une fois froid, déposer un peu de riz à la sauce tomate et à la viande dans le creux de votre main, aplatir et déposer 2 petits cubes de mozzarella.
  • Recouvrir de riz et former un petit cylindre.
  • Rouler les supplì dans les oeufs battus puis dans la chapelure.
  • Faire frire dans un récipient d'huile bien chaude.
  • Déposer ensuite sur du papier absorbant et déguster tiède.