Sortir le beurre pour qu'il soit ramolli.
Dans un saladier, fouetter le beurre, le Philadelphia® et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse.
Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf avec l'extrait d'amandes amères. Ajouter à la précédente préparation.
Mélanger la farine, le sel et la levure et ajouter petit à petit au mélange crémeux.
Ajouter la noix de coco et bien mélanger.
Former une boule avec la pâte, couvrir et la mettre au frigo pendant 1 heure afin qu'elle soit plus facile à travailler par la suite.
Quelques minutes avant de sortir la pâte du frigo, préchauffer votre four à 180°C.
Mettre de la noix de coco râpée dans une assiette.
Former des petites boules avec la pâte et les rouler dans la noix de coco.
Les déposer sur une feuille de cuisson ou sur un tapis en silicone.
Mettre au four environ 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Les sortir du four et éteindre le four.
Déposer sur chaque "boule" une crotte en chocolat, ici des Hershey’s Kisses Bonbon Chocolat et Amande.
Remettre dans le four éteint pour que la crotte en chocolat ramollisse légèrement mais il faut que leur forme soit tenue.