Go Back
+ portions
Imprimer

Cake à l’ail des ours

Partagez ce cake parfumé à l'ail des ours entre amis lors d'un apéro !
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 1 cake

Equipment

Ingrédients

  • 175 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 gr de Gruyère râpé
  • 70 gr de feuilles d'ail des ours
  • Sel facultatif
  • Poivre

Instructions

  • Battre les oeufs dans un saladier avec le lait et l'huile d'olive.
    Ajouter la farine tamisée avec la levure et mélanger.
  • Ciseler les feuilles d'ail des ours et les incorporer ainsi que le gruyère râpé.
    Saler et poivrer.
  • Verser l'appareil dans un moule à cake .
  • Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.