Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cake à l’ail des ours
Partagez ce cake parfumé à l'ail des ours entre amis lors d'un apéro !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
1
cake
Equipment
Cul de poule
Fouet
Couteau
Four
Ingrédients
175
gr de
farine
2
oeufs
25
cl de
lait
3
cuillères à soupe d'
huile d'olive
1
sachet de
levure chimique
50
gr de
Gruyère râpé
70
gr de
feuilles d'ail des ours
Sel
facultatif
Poivre
Instructions
Battre les oeufs dans un saladier avec le lait et l'huile d'olive.
Ajouter la farine tamisée avec la levure et mélanger.
Ciseler les feuilles d'ail des ours et les incorporer ainsi que le gruyère râpé.
Saler et poivrer.
Verser l'appareil dans un moule à cake .
Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.