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Pesto à l'ail des ours et noix de cajou

Pour changer du pesto traditionnel au basilic, je vous propose la version à l'ail des ours toute aussi délicieuse.
Temps de préparation 15 minutes

Ingrédients

  • 100 gr de feuilles d'ail des ours
  • 50 gr parmesan râpé
  • 50 gr noix de cajou crues
  • 125 ml d' huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de sel

Instructions

  • Laver et sécher les feuilles d'ail des ours (laisser les tiges également).
    Hacher les feuilles grossièrement.
  • Râper le parmesan et réserver.
  • Broyer les noix de cajou au robot puis réserver.
  • Mettre l'ail des ours et commencer à mixer.
    Puis ajouter l'huile d'olive tout en continuant de mixer.
  • Une fois que l'ail des ours est bien misé, ajouter le parmesan, les noix de cajou et le sel.
  • Mixer pour que le pesto soit bien mélangé.
  • Mettre en pot puis direction le réfrigérateur.