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Poulet mijoté au miel, pain d’épices et abricots secs

Des morceaux de poulet cuits en basse température dans une sauce sucrée salée et agrémenté d'abricots moelleux.
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 20 minutes
Portions 6

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 3 haut de cuisses de poulet
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 6 tranches de pain d’épices
  • 250 gr d' abricots secs
  • 1 oignon rouge
  • 30 cl d' eau
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Éplucher l’oignon et l'émincer.
  • Couper les tranches de pain d’épices en petits dés.
  • Déposer les morceaux de poulet dans la petite cocotte en verre.
  • Ajouter l'oignon émincé, les dés de pain d'épices et les abricots secs.
  • Saler et poivrer. Mélanger  les aliments.
    Verser l'eau puis refermer la cocotte.
  • Mettre en cuisson : 60 minutes
    Haut : Maxi 30 minutes puis Mini
    Bas : Maxi 30 minutes puis Mini
    Inversion à 30 minutes.