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Cuisses de grenouille à la persillade

Un plat traditionnel de la gastronomie française, les cuisses de grenouille en persillade
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4

Equipment

  • Couteau
  • Mixeur
  • Four

Ingrédients

  • 500 gr de cuisses de grenouille
  • 4 gousses d' ail
  • 1 échalote
  • 1 bouquet de persil
  • 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • Piment d'Espelette
  • 15 cl de vin blanc

Instructions

  • Préchauffer le four à 210°C.
  • Laisser les cuisses de grenouilles décongeler puis les essauyer avec du papier absorbant.
  • Dans le bol du robot, mettre les gousses d'ail et l'échalote épluchées, le persil, l'huile d'olive et le piment d'Espelette puis mixer.
  • Les badigeonne avec la persillade, saler et les déposer dans un plat à four puis verser le vin.
  • Enfourner pour 15 minutes environ.