Imprimer

Brandade de haddock

La recette d'une brandade mais pas de morue mais d'un autre poisson aussi salé, le haddock. Une réalisation rapide au cookeo pour un plat familial.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 14 minutes
Temps total 19 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 240 gr de haddock
  • 700 gr de pommes de terre
  • 20 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1 gousse d' ail
  • Thym
  • Piment d'Espelette

Instructions

  • Eplucher, laver et découper les pommes de terre en petits dés.
  • Placer les pommes de terre dans la cuve.
  • Ajouter le lait, l'huile d'olive, le piment d'Espelette et le thym.
  • Cuisson sous pression pendant 14 minutes.
  • Ecraser les pommes de terre.
  • Découper le haddock en cubes et l'ajouter aux pommes de terre écrasées.