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Dos de cabillaud au beurre de mandarine
Une sauce à la mandarine très pep's pour accompagner un poisson à chair blanche comme le dos de cabillaud : une recette raffinée.
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 20 minutes minutes
Temps de cuisson 30 minutes minutes
Temps total 50 minutes minutes
Portions 4
Four
Casserole
Cuillère en bois
Pour le beurre de mandarine
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 75 gr de grammes de beurre
- 10 cuillères à soupe de jus de mandarines
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Sel
Préparation de la sauce au mandarine :
Récupérer le jus d'une ou 2 mandarine pour récupérer 10 cuillères à soupe.
Verser le jus dans une casserole et ajouter du piment d'Espelette.
Porter à ébullition et laisser réduire des deux tiers.
Baisser le feu.
Saler. Ajouter la crème fraîche, mélanger puis incorporer le beurre par petits morceaux en mélangeant avec un fouet.