Mélanger la levure avec 2 cuillères à soupe d'eau tiède et laisser gonfler 10 à 15 minutes.
Dans un saladier, verser la farine, l'eau, l'huile d'olive, le sucre, la levure et le sel.
Puis mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte compacte et homogène. Si vous avez un robot, mélanger la pâte à l'aide du pétrin.
Laisser reposer la pâte au moins 30 minutes.
Peser la pâte et la séparer en 12 parts égales et former des boules.
Ôter le jus des tomates pelées.
Au centre de chaque boule, déposer un peu de tomates pelées , des petits morceaux de fromage, quelques gouttes d'huile d'olive, un peu de sel et de l'origan puis refermer la boule.
Procéder de la même façon pour tous les Pizza muffins.
Déposer les pizza muffin dans des moules à muffin en silicone en les positionnant avec la partie refermée vers le haut.
Déposer une petite cuillère à café de tomates pelées, un filet d'huile olive, de l'origan et un peu de mozzarella.
Préchauffer le four à 180°C puis cuire pendant environ 25 à 30 minutes.