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Terrine de courgettes à la brousse

Une recette légère, facile et rapide à réaliser à base de courgettes crues et de brousse !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française, Sans gluten
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure

Equipment

  • Couteau
  • Blender
  • Four

Ingrédients

  • 1 kg de courgettes
  • 200 gr de brousse
  • 5 oeufs
  • 2 cuillères à café de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  • Piment d'Espelette

Instructions

  • Laver les courgettes, et les couper en rondelles.
  • Mettre dans le blender les oeufs, la brousse, le basilic, le concentré de tomate et le piment d'Espelette puis mixer quelques minutes jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  • Ajouter progressivement les rondelles de courgette tout en continuant de mixer.
  • Verser la préparation dans un moule un cake.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 à 40 minutes.