Imprimer

Lotte en piperade

Un délicieux plat équilibré à base de lotte et de poivrons réalisé au cookeo
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Temps total 23 minutes
Portions 3

Ingrédients

  • 600 grammes de lotte coupée en dés
  • 2 poivrons rouges
  • 2 Poivron jaune
  • 2 Poivron vert
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 20 amandes entières
  • 12 cl de fumet de poisson
  • 2 pincées de basilic frais ciselé
  • Sel

Instructions

  • Laver et épépiner les poivrons et les couper en lamelles.
  • Eplucher l'oignon et l'émincer.
  • Saler les morceaux de lotte.
  • Verser l'huile dans la cuve du cookeo et faire dorer les dés de lotte puis les retirer.
  • Faire dorer l'oignon et les poivrons.
  • Remettre la lotte puis ajouter le fumet de poisson, les amandes, le basilic et le piment d'Espelette.
  • Mettre le mode cuisson sous pression pendant 6 minutes.