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Duo de lentilles Beluga & Quinoa, Tofu toasté et légumes d'automne

Un plat complet végétarien coloré et goûteux.
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 150 grammes de Duo de lentilles Beluga et quinoa
  • 200 grammes de tofu
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à café de Maïzena
  • Graines de sésame
  • 150 grammes de potiron
  • 4 feuilles de chou kale
  • Huile de sésame
  • Fleur de sel au poivre de sichuan

Instructions

  • Verser le duo de lentilles beluga et quinoa dans une casserole et ajouter 450 grammes d'eau froide.
  • Faire chauffer, une fois que l'eau bout; laisser cuire pendant 20 minutes.
  • Découper le tofu en dés.
  • Mélanger la farine et la maïzena ensemble et rouler les dés de tofu dans ce mélange.
  • Les rouler ensuite dans les graines de sésame.
  • Eplucher le potiron et le découper en dés.
  • Faire chauffer la plancha et y verser généreusement l'huile de sésame.
  • Y déposer les dés de potiron et de tofu.
  • Verser sur les dés de tofu les graines de sésame.
  • Ajouter de la fleur de sel au poivre de sichuan sur le potiron.
  • Faire dorer le tout.
  • Laver les feuilles de kale, enlever les cotes et déchirer des morceaux de feuilles.
  • Dresser l'assiette en mettant le mélange lentilles et quinoa dans le fond.
  • Ajouter les dés de potiron et de tofu puis quelques morceaux de chou kale