Verser le duo de lentilles beluga et quinoa dans une casserole et ajouter 450 grammes d'eau froide.
Faire chauffer, une fois que l'eau bout; laisser cuire pendant 20 minutes.
Découper le tofu en dés.
Mélanger la farine et la maïzena ensemble et rouler les dés de tofu dans ce mélange.
Les rouler ensuite dans les graines de sésame.
Eplucher le potiron et le découper en dés.
Faire chauffer la plancha et y verser généreusement l'huile de sésame.
Y déposer les dés de potiron et de tofu.
Verser sur les dés de tofu les graines de sésame.
Ajouter de la fleur de sel au poivre de sichuan sur le potiron.
Faire dorer le tout.
Laver les feuilles de kale, enlever les cotes et déchirer des morceaux de feuilles.
Dresser l'assiette en mettant le mélange lentilles et quinoa dans le fond.
Ajouter les dés de potiron et de tofu puis quelques morceaux de chou kale