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Parmentier de cabillaud

Une recette familiale de gratin à base de pommes de terre et de poisson idéale pour la saison hivernale.
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 800 grammes de pommes de terre
  • 500 grammes de dos de cabillaud
  • 1 cuillère à soupe d' ail en poudre
  • 100 grammes de crème fraîche
  • 30 millilitres de lait
  • 30 millilitres d' eau
  • Sel
  • Poivre
  • Pecorino

Instructions

  • Eplucher et laver les pommes de terre, puis les découper en fines lamelles.
  • Déposer les rondelles de pommes de terre dans la cuve du cookeo.
  • Saler, poivrer et ajouter l'ail en poudre.
  • Ajouter le lait, l'eau et la crème fraîche.
  • Déposer par dessus les dos de cabillaud.
  • Cuire 20 minutes en mode cuisson sous pression.
  • A la fin de cuisson, mixer les ingrédients.
  • Placer le parmentier de poisson dans un plat à gratin ou des cocottes individuelles.
  • Parsemer de pecorino et passer sous le grill du four.