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Burger aux deux poissons

Avec cette recette, vous obtiendrez 4 burgers de poisson.
Portions 4

Ingrédients

  • 300 grammes d' églefin ou autre poisson blanc
  • 200 grammes de saumon
  • 2 gousses d' ail
  • 1 citron (le jus)
  • Persil
  • 1 oignon rouge
  • 100 grammes de girolles
  • Chapelure
  • Sel
  • Poivre
  • Beurre
  • Crevettes 2 par burger

Instructions

  • Disposer la grille à hacher fin sur le hachoir de votre Cooking chef.
  • Si vous ne possédez pas de hachoir, utiliser un robot pour mixer les poissons.
  • Oter la peau du saumon et le passer au hachoir ainsi que l'églefin.
  • Eplucher les gousses d'ail et les mixer.
  • Récupérer le jus de la moitié d'un citron ainsi que le zeste
  • Dans un saladier, mélanger les poissons hachés, l'ail, le jus et le zeste de citron, le persil, le sel et le poivre.
  • Filmer et réserver au frais.
  • Rincer et égoutter les girolles.
  • Eplucher et émincer finement l'oignon rouge.
  • Faire chauffer une poêle et laisser fondre une noisette de beurre.
  • Faire dorer l'oignon rouge puis ajouter les champignons. Saler et poivrer.
  • Préparer 4 steaks de poissons et les rouler dans la chapelure généreusement.
  • Faire chauffer de la matière grasse dans une poêle et faire cuire les steaks de poisson.
  • Découper les pains à burger en deux; déposer le mélange girolles/oignon rouge, puis le steak de poisson et pour finir 2 crevettes.
  • Mettre le chapeau du burger et déguster !