Disposer la grille à hacher fin sur le hachoir de votre Cooking chef.
Si vous ne possédez pas de hachoir, utiliser un robot pour mixer les poissons.
Oter la peau du saumon et le passer au hachoir ainsi que l'églefin.
Eplucher les gousses d'ail et les mixer.
Récupérer le jus de la moitié d'un citron ainsi que le zeste
Dans un saladier, mélanger les poissons hachés, l'ail, le jus et le zeste de citron, le persil, le sel et le poivre.
Filmer et réserver au frais.
Rincer et égoutter les girolles.
Eplucher et émincer finement l'oignon rouge.
Faire chauffer une poêle et laisser fondre une noisette de beurre.
Faire dorer l'oignon rouge puis ajouter les champignons. Saler et poivrer.
Préparer 4 steaks de poissons et les rouler dans la chapelure généreusement.
Faire chauffer de la matière grasse dans une poêle et faire cuire les steaks de poisson.
Découper les pains à burger en deux; déposer le mélange girolles/oignon rouge, puis le steak de poisson et pour finir 2 crevettes.
Mettre le chapeau du burger et déguster !