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Burger mexicain salsa avocat pimentée

Le burger revisité avec une salsa à l'avocat pimenté pour faire entrer le soleil mexicain dans votre assiette !
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 4 steaks hachés
  • Cheddar
  • 1 avocat
  • 1/2 piment antillais
  • 1 tomate
  • Quelques feuilles de salade type iceberg
  • Sauce Salsa Épicée avec légumes en Morceaux Old El Paso™
  • Pains à burger
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Prélever la chair d'un avocat et l'écraser.
  • Découper finement en petits morceaux un demi piment antillais en prenant soin de porter des gants et le mélanger à la chair d'avocat.
  • Nettoyer quelques feuilles de salade et la tomate.
  • Découper les feuilles de salade en lanières et la tomate en dés.
  • Préchauffer la plancha.
  • Cuire les steaks, les saler et poivrer puis à la fin de cuisson, déposer le cheddar dessus.
  • Déposer un peu de sauce salsa épicée avec légumes sur la partie inférieure du pain à burger.
  • Puis mettre une bonne couche de sauce à l'avocat pimenté.
  • Déposer les steaks avec le cheddar.
  • Fini par quelques dés de tomates et des lanières de la salade.
  • Déposer le haut du pain et mettre un pic pour tout caler.