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Compote crue de fruits

La compote crue pour garder toutes les vitamines avec 4 fruits de saison : une recette pour les crudivores !
Temps de préparation 5 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 300 grammes de raisins blancs
  • 1 poire
  • 6 pommes
  • 2 bananes
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de gingembre

Instructions

  • Laver bien les fruits dans de l'eau fraîche à laquelle vous pouvez ajouter du bicarbonate alimentaire.
  • Couper les légumes et enlever les pépins, le trognon.
  • Eplucher la banane.
  • Mettre l'accessoire à purée en place sur l'extracteur.
  • Mettre les morceaux de légumes les uns après les autres.
  • A l'aide d'une passoire, filtrer et garder le jus de la purée.
  • Dans la compote crue, ajouter la cannelle et le gingembre puis bien mélanger le tout.
  • Filmer votre récipient avec du film alimentaire et réserver au frais.