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Filets de flétan rôtis au crumble de kacha

Cette recette de flétan au crumble de kasha est un plat de poisson étonnant, original et express !
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 3

Ingrédients

  • 3 filets de flétan
  • 100 grammes de grammes de kasha
  • 1 citron confit au sel
  • 50 grammes d' olives noires dénoyautées
  • 1 bouquet de coriandre
  • Huile d'olive
  • Fleur de sel
  • Poivre concassé

Instructions

  • Rincer le sarrasin grillé puis l'égoutter.
  • Hacher finement la coriandre fraîche, le citron et les olives noires et les mettre dans un bol avec le kasha.
  • Ajouter de la fleur de sel, du poivre concassé et de l'huile d'olive. Bien mélanger le tout.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mettre une feuille de papier cuisson dans un plat puis déposer les filets ou pavés de flétan.
  • A l'aide d'une cuillère, déposer une couche de crumble sur les poissons.
  • Enfourner pendant 15 minutes.